Der World of Warcraft Game Designer Skordyn hat heute im offiziellen Forum einen neuen Test für den Antorus-Raid angekündigt. Auf dem öffentlichen Testrealm (PTR) mit Patch 7.3.2 geht es am Freitag den 22 September 2017 los. Diese (vorläufigen) Tests werden wie immer gleichzeitig der Prüfung der Serverstabilität dienen; das Feintuning der Bosse erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt.

Freitag, der 22. September 2017

  • Garothi Worldbreaker – Heroic Antorus, the Burning Throne
    13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)
  • Felhounds of Sargeras – Heroic Antorus, the Burning Throne
    14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

In Dalaran, Orgrimmar oder Sturmwind könnt ihr den Nexus-Lord Donjon Rade Sr. ansprechen, der euch direkt zum Raid teleportiert. Die Ausrüstung skaliert dabei, wie immer, automatisch. Außerdem sind alle neuen Artefaktwaffen-Boni verfügbar, wenn ihr die Quest zu deren Freischaltung erledigt habt.